Jadwal Sholat

سيماراك رمضان 1438 ه

رمضان، شهر رمضان Panitia YBWSA

mengajak bapak / إيبو untuk berkunjung kegiatan PASYARTIBAN (باسار الشرعية Thibbunnabawi) هاري سنين ربه، tanggal 22-24 مي 2017 دي depan مسجد أبو بكر Assegaff Unissula. إنزيالاه دلام باسيارتيبان إيني بيبابيرا كيونغولان ديانتارانيا: 1. برودوك إنسيالاه حلال وبيك (تروتاما ماكانان، مينومان) دان داري أمات إسلام 2. بينجاغا بيربوسانا إسلامي / مينوتوب أورات 3. تيداك أدا جوال بيلي كيتيكا آزان وشولات برجمة 4. أكاد جوال بيلي سيسواى سيريا 5. إنفاك أونتوك دوافا جينيس ستان: ستاند لايانان ثيبونباوي، كيبون كوران، بازار سايوران دان بواه أورغانيك، الطعام n شرب هيلتي، بوسانا إسلامي، ليانان كيسهاتان & كونسولتاسي زيسواف لازيسا، الهواء مينوم باتاما، ليمبا تيربادو، العناية بالبشر، بوكو إسلامي ، دلل ديميرياكان دنغان تالكشو: 1. “هيدوب سيهات سيسوي تونتانان نبي” هاري / تغل: سيلاسا، 23 مي 2017 بوكول: 09.00-12.00 بيماتيري: الأستاذ محتر أريفين شوليه (ديكان فاي ونيسولا)، أوستاد سابتو براستوكورو (كيتوا تيم كيبون كوران) ، الأستاذ ريكو (Pakar Thibbunnabawi) 2. “Menyongsong kebangkitan UMAT EKONOMI” هاري / TGL: ربه، 24 مي 2017 Pukul: 13.00-selesai Narasumber: الأستاذ بيجو (EKONOM Unissula)، الأستاذ Thariq

Share :

Tags :

LEAVE A REPLY

Latest Post

Categories

YBWSA

Gedung Kantor YBWSA